"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          业务板块

          非钢产业
          home > 业务板块 > 非钢产业

          山东荣信集团有限公司

          山东荣信集团有限公司由沙钢集团和山东恒信集团合资建设的煤化工企业,成立于2007年10月,位于“孔孟之乡、运河之都”的山东省济宁市境内,是山东省化学工业调整振兴规划的大型项目和济宁市煤化工产业调整振兴规划的重点项目。

          公司已形成年产焦炭240万吨、甲醇25万吨、煤焦油11万吨以及粗苯、硫酸铵、硫磺、轻重芳烃、纯苯、甲苯、二甲苯等多种煤化工产品的生产规模,拥有省级企业技术中心研发平台,工信部公布的国家级两化融合管理体系贯标试点单位,全资子公司山东恒信科技发展有限公司被认定为国家高新技术企业。2012年以来,公司连续多年跻身中国民营企业500强,中国民营企业制造业500强。公司先后荣获工信部绿色工厂示范企业、山东省能效领跑者、山东省循环经济示范单位、山东省清洁生产先进单位、山东化工行业明星单位、山东省生态文明与循环经济新技术十佳典范企业、山东省节能先进企业、省级花园式单位等荣誉称号。

          联系方式

          • 企业地址:山东省邹城市工业园区(太平镇驻地)
          • 邮编:273517
          • 电话:0537—3262300
          • 传真:0537—3262177
          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】