"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          业务板块

          非钢产业
          home > 业务板块 > 非钢产业

          张家港市恒乐阳方高温材料有限公司

          张家港市恒乐阳方高温材料有限公司是由沙钢集团与张家港市阳方耐火材料有限公司共同投资兴建的耐火材料公司。

          公司注册资金1000万元,是一家集专业化研发、生产、销售、施工服务为一体的冶金炉料及耐材综合性企业。年生产能力5万吨,主要产品有:中包干式料、中包涂料、中包永久衬耐材浇注料、刚玉火泥、中包挡渣墙、中包冲击板、湍流器、摆流槽、高炉铁沟及铁水包耐材等20多种系列产品,主要销往国内大中型钢铁企业。

          联系方式

          • 企业地址:江苏省张家港市锦丰镇三兴务本村
          • 邮编:215624
          • 电话:0512-56383086
          • 传真:0512-58515098
          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】