"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          业务板块

          非钢产业
          home > 业务板块 > 非钢产业

          张家港恒昌新型建筑材料有限公司

          张家港恒昌新型建筑材料有限公司和张家港恒乐新型建筑材料有限公司均为沙钢集团的控股子公司,目前具有年加工600万吨高炉S95矿渣粉、320万吨钢渣、15万吨转炉污泥制球、30万吨含锌尘泥的能力,产品除作为冶金辅料自用以外,还有矿渣粉、钢渣、尾渣、钢渣免烧砖等新型建筑材料面向市场销售。

          联系方式

          • 企业地址:江苏省张家港市锦丰镇
          • 邮编:215625
          • 电话:0512- 58568988(矿渣粉) 58568987(其他产品)
          • 传真:0512-58568987
          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】