"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          业务板块

          钢铁主业
          home > 业务板块 > 钢铁主业

          抚顺特殊钢股份有限公司

          抚顺特殊钢股份有限公司(简称“抚顺特钢”)始建于1937年,2000年12月,股票在上海证券交易所上市。抚顺特钢隶属于东北特钢集团,现有在职员工8000余人,其中各类专业技术人员近2000人。
              抚顺特钢是国家级高新技术企业,拥有国家级技术中心和博士后科研工作站。抚顺特钢是我国军工配套材料重要的研发和生产基地,是国防科工局列入民口配套核心骨干单位名录的唯一特钢企业,被誉为“中国特殊钢的摇篮”。
              目前,抚顺特钢以“三高一特”(高温合金、超高强度钢、高档工模具钢、特种不锈钢)为核心产品,拥有包括高温合金、超高强度钢、不锈钢、工模具钢、钛合金、合金结构钢、高速工具钢等七大类重点品种,5400多个牌号的特殊钢材料生产经验。产品被广泛应用于航空、航天、兵器、核电、石油石化、交通运输、工程机械、医疗等行业和领域,覆盖六大洲、30多个国家和地区。

          联系方式

          • 企业地址:中国辽宁抚顺市望花区鞍山路东段8号
          • 邮编:113001
          • 电话:024-56689161
          • 传真:024-56688966
          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】