"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-05-29 11:41:56
          沈彬:努力为推动港城高质量发展作出新贡献!

          527日下午,张家港市召开创新发展大会,会议发布了2019年度企业科技创新积分十强榜单,沙钢集团榜上有名。一批人才项目、产学研合作与成果转化项目和科技载体项目成功签约。

          集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬作大会交流发言。他说,沙钢始终坚持把科技创新作为提升企业核心竞争力的关键利器,把创新目标定位在世界一流水平上,紧随世界钢铁发展潮流,采用一流技术、一流装备,建成了一座具备全球技术创新竞争力的千万吨级现代化钢城。

          沈彬表示,沙钢集团能够从张家港走向世界,取得令人瞩目的科技创新成果,既源自于沙钢人自身的努力奋斗和持续创新,也得益于张家港这片创新创业沃土的哺育。下一步,沙钢将按照习近平总书记提出的高质量发展要求,按照张家港“三标杆一率先”有关部署,认真贯彻落实本次会议精神,坚持创新驱动,加快转型升级,力争“500强排名再靠前,核心竞争力再壮大,绿色发展再提升,高质量发展走在前”,努力为推动港城高质量发展作出新贡献。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】