"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-06-04 14:46:22
          沈彬召开中国钢铁工业协会工作会商会

          6月2日,中国钢铁工业协会轮值会长、江苏沙钢集团有限公司党委书记、董事长沈彬在北京召开中国钢铁工业协会工作会商会,中国钢铁工业协会党委书记、执行会长何文波主持会议龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,协会副秘书长以上人员参加会议。

          在听取中国钢铁工业协会副会长迟京东、屈秀丽、骆铁军等领导工作汇报的基础上,沈彬表示,钢铁工业协会班子成员在何文波书记的带领下,克服疫情带来的很多困难龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,一直保持良好的精神状态龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,年初确定的各项重点工作有条不紊卓有成效地开展龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,展现出了强大的战斗力。特别是针对疫情,钢铁工业协会通过着眼关注焦点热点龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,破解棘手难题,聚力大事要事,广泛听取各方面的意见龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,积极争取国家层面政府部门的支持,让协会很有存在感、让企业很有获得感龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,在感到高兴、敬佩的同时,对大家付出的努力也表示衷心的感谢。

          沈彬指出,在“两会”胜利闭幕、疫情长期持续、国际环境错综复杂的大背景下,下一步钢铁协会的工作要注重以新角度、新思维,迎接新挑战龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,特别是要着力解决原料价格脱离市场供需关系等重点课题。在何文波书记的带领下,相信钢铁工业协会将越战越勇,工作更努力,思路更创新,方法更得当,成效更出色。

          沈彬建议龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,针对对外交流活动受疫情影响被迫减少的实际,钢铁工业协会要眼睛向内龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,立足于企业的迫切需求龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,通过全方位龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、多层次地开展更有针对性的对内交流和一些专项活动,如企业内部相互间的技术交流、管理创新、降本增效经验交流等,让企业少走弯路龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,多得实惠。

          沈彬要求,沙钢派驻人员要珍惜钢铁工业协会给予的平台和机会,充分展现出沙钢人的精神风貌,主动学习,加强沟通,配合协会各部做好工作龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,以优异的成绩向协会和企业交上一份满意答卷。

          何文波感谢沈彬对协会工作给予的支持和肯定,并强调指出,协会要继续发扬好贴近企业龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、服务企业的工作理念,加快节奏龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,创新工作龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,对企快速反馈,向上积极争取龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,尽最大能力将协会职能和水平发挥出来。在疫情常态化下龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,既要抓好疫情防控,又要努力创新工作,要抓好“双线”作战,力争“双胜利”。特别是根据新的情况变化,要调整服务方式和服务内容,如通过“走下去办公”代替“大规???rdquo;龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,针对企业提供更加精准精细的服务等,让协会工作更好地服务于企业高质量发展。

          何文波要求龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,当前协会要集中精力抓好以下重点问题的解决:一是产能置换,要配合工信部、发改委龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,抓好政策的出台和落地。二是超低排放龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,要积极组织行业企业对关键技术做好交流互鉴龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。三是技术创新,特别是对卡脖子技术龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、装备技术,要加大推进力度。四是经济运行监测和行业对标挖潜交流等活动龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,要常态化做好。五是要高度关注原料资源保障问题龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,积极出谋划策,促进上下游产业链互利共赢龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。六是要抓好进出口情况监测及下游需求的跟踪分析。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】