"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-06-09 15:41:55
          沈文荣:在保证安全环?龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】;∩?全力抓好降本节支工作

          6月6日上午,集团本部五月份工作会议在行政中心召开龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,董事局主席沈文荣出席会议并作重要指示龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,强调要在保证安全环?;∩狭斯适只婀偻教?龙8手机登录【官方入口】,全力抓好降本节支工作。

          沈文荣指出,今年以来龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,集团公司上下花大精力全力抓好安全环保,取得了一定的成效,公司安全环保管控水平得到了进一步提高龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。安全环保工作始终是全年的一项重点任务,各级各部门要高度重视,要在深入摸排基础上进一步抓整改、抓落实。

          沈文荣强调,在推进安全环保工作的基础上,还要把降本节支工作放到重要位置上龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,放到当前的任务目标,指导思想上来思考,来把握,来落实龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。降本节支工作还存在很大的潜力龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,各级领导一定要转变思想观念龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,创新管理方法龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,狠抓工作落实龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,全方位、全覆盖推进降本节支工作龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          沈文荣要求,要进一步做好树典型、抓“两头”工作。要充分利用各种例会龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,在各分厂、车间及职能处室下属部门龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、各岗位中一级一级的评估选出一批典型龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。对好的典型龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,要树立标杆,作经验介绍;差的典型要挂牌公布龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,作检讨表态龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,促使各级领导积极履职、抓好各项管理工作,提高广大职工工作积极性。

          集团党委书记、董事局常务执行董事龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、有限公司董事长沈彬发表讲话,并就下一阶段工作提出了具体要求。他表示,各企业、各部门要在把牢安全底线龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、环保红线的基础上,千方百计抓好生产效率高效发挥龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,确保铁、钢、材产量等技经指标目标实现“时间过半、任务过半”,全面做好上半年的工作,为下半年工作打好基戳斯适只婀偻教?龙8手机登录【官方入口】?龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】;要坚定不移抓好降本增效龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,把严控各类异常、确保生产稳定作为降本节支增效的重中之重,在抓好已立项攻关项目推进实施的同时加强指标的对标、改进龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、提升,要把6S-TPM作为抓手,推进现场降本节支挖潜增效工作龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】;要强化产销协调,提高合约完成率龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,抓好原料增库和波段采购龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,加强对市场信息数据分析龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,便于更好地指导相关业务工作开展;要进一步加强基础管理和设备的精细化管理,抓好制度的执行和落实,从而提高工作质量及效率,防范各类风险龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧在讲话中指出龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,安全环保管理方面关键是抓管理职能的发挥和管理责任的落实龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】;降本挖潜增效方面要重点抓好铁前一体化管理、宽厚板生产能力提升攻关和电炉盈利能力提升攻关;设备管理方面要抓好检修管理思路的转变和落实,提高自有检修力量,并持续深入推进6S-TPM工作。

          董事局常务执行董事、副总裁龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、党委常务副书记陈晓东主持会议龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。何春生、施一新等集团本部公司领导,全体董事长助理,董事局各部室及有限公司各总(分)厂龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、职能处室主要领导龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,国贸公司、玖隆物流公司、物流运输管理公司龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、股份公司、财务公司龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、小贷公司等主要领导参加会议。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】