"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-06-10 15:24:55
          沈彬当选长三角企业家联盟副主席

          日前,长三角企业参与一体化战略的服务平台——长三角企业家联盟在浙江湖州举行成立大会龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,大会选举产生了首届联盟理事会龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,成员涵盖长三角地区工商界的优秀代表。

          省青企联会长,沙钢集团党委书记、董事局常务执行董事龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、有限公司董事长沈彬当选联盟副主席。

          联盟致力于搭建长三角企业家与党委政府、有关部门沟通对接平台,促进政企高效沟通;围绕打造世界级产业集群,促进产业链有效合作;搭建长三角企业协同创新平台,促进科技协同创新;引导长三角企业参与全球资源配置龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,促进国际交流合作;围绕长三角产业一体化发展机制创新龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、产业创新等课题建言咨政,着力打造成为企业家参与一体化发展的重要平台、为一体化建言献策的重要智囊和推动产业链协同发展的重要载体龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          联盟将突出市场化运作,探索成立产业委员会,围绕长三角地区鼓励发展的重点产业,把一市三省相同或相近的行业协会商会、行业龙头企业等联合起来龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,共同推动长三角产业协同发展。企业家代表们表示,推进长三角一体化发展是国家战略龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,更是企业发展机遇龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。建立长三角企业家联盟,将有利于企业更好地携起手来,优势互补、共享资源龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,抢抓机遇、应对挑战,在推进长三角更高质量一体化发展中实现自身更好地发展龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】