"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-06-22 11:32:37
          苏州市委副书记、市长李亚平到沙钢调研

          6月19日龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,苏州市委副书记、市长李亚平带领苏州市政府、工信局龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、工商联相关负责人在张家港市委副书记、代市长韩卫,副市长陆崇珉等领导陪同下到沙钢调研。集团党委书记龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬,董事局常务执行董事、有限公司总经理施一新陪同调研。

          在焦化管控中心,李亚平一行听取了沈彬及现场工作人员就沙钢焦化管控中心等有关情况的汇报。焦化管控中心建于2019年龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,总投资3000万元,由行政办公、企业展示、集中控制三部分组成,采用安全环保监控龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、生产能源调度龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、生产工艺操控三位一体的管理模式,打通各车间之间数据和应用隔阂龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,进一步提升数据集中度,实现智能操控、资源共享。沙钢焦化脱硫脱硝系统采用最新技术装备龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,焦炉烟气排放氮氧化物每立方米100毫克以下、二氧化硫每立方米20毫克以下、颗粒物每立方米10毫克以下,全面达到国家超低排放标准。

          沈彬表示,目前沙钢吨钢环保运行费用已超过280元/吨,同时,新型料场、铁前管控中心稳步推进,建成后将推动节能减排龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、智能制造、劳动效率水平再上新台阶龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          沈彬表示龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,钢铁行业遭受了国内、国际两个阶段疫情的双重影响,沙钢集团在积极抓好疫情防控的同时龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,克服各种突发困难龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,抓好特殊时期的物资保供和产品外销,狠抓生产稳定和产线优化,抓牢降本节支和挖潜增效,强化技术创新和产品升级,推动管理改革和巩固提升,生产经营总体保持平稳态势。

          李亚平十分关心疫情对沙钢的影响、沙钢生产运行情况和产品结构情况。在随后召开的座谈会上龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,李亚平表示龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话和指示批示精神,瞄准既定目标,坚定发展信心,牢牢把握主动权,努力把疫情对生产的影响降到最低。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】