"

龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

          "
          收藏本站|设为首页|English|

          新闻中心

          沙钢新闻
          发布日期:2020-06-22 11:33:02
          学沈文荣学沙钢,弘扬张家港精神再出发!

          为聚力聚焦“三标杆一率先”,坚决打赢“三超两进一争”攻坚战,不断深化冶金工业园·沙钢集团 618”共建计划及“沙洲教育”品牌建设,学习沈文荣同志坚守钢铁报国初心、发展民族企业,积极争当弘扬张家港精神的践行者。620日,由冶金工业园党工委、江苏沙钢集团党委主办的“学沈文荣学沙钢 弘扬张家港精神再出发”主题宣传活动启动仪式在锦丰文化中心广场隆重举行龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          张家港市委常委龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、宣传部部长朱艳,冶金工业园党工委书记、镇党委书记常征,张家港市委党史地方志办公室主任陈飞健,冶金工业园党工委副书记、镇党委副书记龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、镇长沈晓波,张家港市教育局副局长高冰峰,冶金工业园党政办主任蒋卫军,冶金工业园社会事业局局长糜正龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,沙钢集团董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧,集团党委常务副书记、副总裁陈晓东,集团党委常委、有限公司副总经理雷学民等领导出席启动仪式龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。冶金工业园机关副科职以上人员龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、村(社区)书记龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、中小学校长等300余人参加启动仪式。

          2018年,沙钢集团与冶金工业园启动“618”共建计划,双方以“实力龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、美丽、人文龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、活力”为主题,通过创新党建方式龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、创新工作机制,开展“转型发展共推进龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、创新驱动共实施、生态文明共发力、发展成果共分享、人文锦丰共涵养龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、党建引领共推动”六大行动、18个方面的共建计划。两年多来龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,双方密切配合、共建共享,在转型升级龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、绿色发展、打造宜居锦丰龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、提升民生幸福指数等方面硕果累累。

          本次主题宣传活动是2020年“618”共建计划的一项重要内容龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。启动仪式在锣鼓声声的《盛世芳华》表演中拉开帷幕龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          热烈的掌声中,朱艳、常征、陈飞健龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、沈晓波、高冰峰、陈少慧共同启动主题宣传活动龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,电子大屏幕上,“学沈文荣学沙钢、弘扬张家港精神再出发”17个金色大字熠熠生辉。

          影片《百年沙钢》《奋斗·亲历者说》用珍贵的历史画面和现代化的镜头龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,带领全场观众重温了沙钢及其掌舵者沈文荣的创业奋斗史龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          沈文荣同志的奋斗故事,堪称民营企业家产业报国的精彩缩影?龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】!渡蛭娜俚母痔巍芬皇榧锹剂松掣?/span>40年的创业历史龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、发展历程以及沈文荣的奋斗经历。学习沈文荣同志龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,此书不可不读龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          仪式上龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,糜正龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、陈晓东龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、高冰峰、雷学民分别上台,将《沈文荣的钢铁梦》赠予社区龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、企业和学校代表。受赠代表表示龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,沙钢的发展波澜壮阔龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,沈文荣同志的创业经历弥足珍贵,回到单位要组织大家认真学习龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,从书中汲取力量,为园(镇)发展作出新贡献龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          书龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,承载知识,传递力量龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。人龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,砥砺奋进,传承精神。沙钢发展亲历者钱洪建、沙钢劳动模范纪荣军、锦丰中心小学高卫淑老师分享了他们与沙钢的故事。

          “工作的精神源泉是榜样的力量龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。” 钱洪建说,沙钢以沈主席为核心的董事局、以沈彬书记为“班长”的集团党委班子一直是公司广大干部职工的榜样。无论在企业发展的困难时期,还是在企业发展的腾飞时期,公司始终发扬艰苦奋斗的作风,艰苦创业、诚信经营、崇尚技术、不断创新龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。我在企业耳闻目睹,也深受沙钢精神的激励而奋发努力工作。

          “个人能力得到了很大提高,不仅是学到了专业技术,更学到了优秀管理方法龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。”纪荣军从一名普通岗位工人成长为车间管理者的经历,让他收获了自信和感恩。谈及未来,他坚定地说:“立足岗位,带领车间全体员工发扬沙钢精神,在安全、环保、质量等各项指标上取得更大的突破龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,为实现百年沙钢贡献力量。”

          高卫淑动情讲述了他给学生们讲沈文荣同志先进事迹的经历,她希望通过自己的努力龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,让沙钢精神、张家港精神在孩子们心中生根发芽。

          为进一步弘扬张家港精神,讲好沙钢奋斗故事龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,园(镇)成立了一支由27名宣讲骨干组成的“学沈文荣学沙钢 弘扬张家港精神再出发”宣讲团,将分赴各村(社区)、企事业单位、学辛斯适只婀偻教?龙8手机登录【官方入口】?剐不疃?。

          朱艳龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、常征为“学沈文荣学沙钢 弘扬张家港精神再出发”宣讲团代表颁发聘书。

          舞蹈《我们都是追梦人》《美丽的中国梦》龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,诗朗诵《钢铁是怎样炼成的》,大合唱《我们是光荣的钢铁工人》等精彩节目将现场气氛一次次推向高潮。

          据悉龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,“学沈文荣学沙钢、弘扬张家港精神再出发”主题宣传活动包括主题宣讲龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、榜样带动龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、氛围营造三方面内容龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。结合“行进的沙上大课堂”系列宣讲计划,活动中将开展沙钢劳模事迹“三进”活动,每月定期安排宣讲团成员走进村(社区)、企事业单位,全年开展宣讲不少于20场次,以接地气、互动式的宣讲交流龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,让“沙钢精神”家喻户晓龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。同时,组织开展“学沈文荣学沙钢、弘扬张家港精神再出发”征文活动龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、演讲比赛,大力挖掘身边奋斗故事龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,讲述沙上风云人物龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,牢固树立见贤思齐龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、锐意进取的价值导向。在此基础上龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】,充分对接各类媒体资源集中开展主题宣传活动,通过主题党员冬训龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】、人物访谈、互动话题讨论等方式,掀起“学沈文荣学沙钢、弘扬张家港精神再出发”的热潮龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】。

          龙八国际手机版官网平台-龙8手机登录【官方入口】